Версия для слабовидящих
«Об организации тушения пожаров в безводных районах и участках, недоста-точно обеспеченных противопожарным водоснабжением на территории Калач-Куртлакского сельского поселения»

24.1 Кб
скачать

90 от 29.07.2020

Приложения

 

 

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОВЕТСКИЙ РАЙОН

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛАЧ-КУРТЛАКСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29.07.2020 № 90

сл. Калач-Куртлак

«Об организации тушения пожаров в безводных районах и участках, недостаточно обеспеченных противопожарным водоснабжением на территории Калач-Куртлакского сельского поселения»

В целях организации тушения пожаров и оперативного решения вопросов бесперебойного обеспечения огнетушащими веществами (водой) в безводных районах с недостаточным водоснабжением на территории Калач-Куртлакского сельского поселения, а так же в соответствии с требованиями Федеральных законов от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» с целью снижения ущерба от возможных пожаров, в соответствии с нормами и правилами,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить список безводных районов и участков, недостаточно обеспеченных противопожарным водоснабжением на территории Калач-Куртлакского сельского поселения согласно приложению №1.

2. Для тушения пожаров в безводных районах и районах с недостаточным водоснабжением привлекать имеющуюся в распоряжении предприятий, организаций, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, дислоцированных на территории Калач-Куртлакского сельского поселения автотракторную технику (для создания противопожарных разрывов).

3. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций, имеющим в своем распоряжении технику, приспособленную для целей пожаротушения, автотехнику, а также автотракторную технику незамедлительно выделять на тушение пожаров в безводных районах (районах недостаточно обеспеченных противопожарным водоснабжением) Калач-Куртлакского сельского поселения, по требованию руководителя тушения пожара в указанном количестве, обеспечив её горюче-смазочными материалами.

4. Утвердить список автотехники приспособленной для целей пожаротушения, привлекаемой на тушение пожаров в безводных районах (районах недостаточно обеспеченных противопожарным водоснабжением) в Калач-Куртлакском сельском поселении (приложение №2).

5. Порядок взаимодействия пожарной охраны с предприятиями, организациями, имеющими автотехнику, привлекаемую для целей пожаротушения, определить межведомственной инструкцией.

6. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования

7. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации

Калач-Куртлакского сельского поселения А.О.Новиков

ПриложенияПриложения
Дата создания: 06-08-2020
Дата последнего изменения: 06-08-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: